Mar. Jul 2nd, 2024

Alexa Moreno Gana Oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística en Eslovenia

Por Redacción Jun 1, 2024

La destacada gimnasta mexicana Alexa Moreno ha logrado la medalla de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística celebrada en Eslovenia. En la prueba de salto, Moreno obtuvo una impresionante puntuación de 13.600 puntos, posicionándose en lo más alto de la clasificación y asegurando así el primer lugar en la competencia.

Moreno superó a la croata Tijana Korent, quien terminó con una puntuación de 12.900 puntos y se llevó la medalla de plata. En tercer lugar, con 12.775 puntos, quedó la australiana Leni Bohle.

Este logro marca la segunda medalla para Alexa Moreno en un lapso de unos 15 días, habiendo ganado previamente una medalla de bronce en la World Challenge Cup 2024 en Bulgaria.

El próximo gran desafío para Moreno será su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024, donde buscará continuar su racha de éxitos y representar a México en el escenario internacional.